Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 科研开发 > 教学资源
姜仕礼到平邑调研党性教育基地建设工作
[字号: ] 2016-04-26    阅读次数:1293


4月14日,市委常委、组织部长姜仕礼到平邑调研党性教育基地建设工作情况,副市长、平邑县委书记侯晓滨,市政府党组成员、平邑县长王君师,市委组织部副部长、教育基地常务副主任邵常来等有关通知陪同参加了活动。

姜仕礼先后到到郑城镇苏家崮抗日烈士陵园、观音山流域的115师桃峪高干会议旧址、115师指挥部,以及地方镇九间棚村进行实地查看。

在苏家崮抗日烈士陵园和桃峪115师高干会议旧址,姜仕礼仔细听取了工作人员对苏家崮以及桃峪高干会议等革命历史的讲解后指出,这些红色历史是我们宝贵的精神财富,要围绕着这些丰富、光荣的革命历史事迹,充分挖掘革命事迹和革命史料,传承红色文化,传递正能量,让游客在游览的同时受到革命英雄主义、爱国主义的教育熏陶。

在地方镇九间棚村,姜仕礼观看了九间棚记录片、发展历程展示、九间棚旧址,了解了九间棚村人口居住情况。他指出,九间棚人艰苦奋斗的精神始终是推动我们事业前进的宝贵财富。要继续传承发扬好这种精神,依托本地红色旅游优势,加大对贫困人口的帮扶力度,切实帮助贫困人口脱贫致富,确保大家都能过上好日子。


相关内容

  “平鹰坟”:标志翻身农民迈进新时代 [2018-05-03]
  新时代党性的新内涵 [2018-04-26]
  李桂芳子女向沂蒙红嫂纪念馆捐赠物品[图] [2018-04-25]
  我国乡村振兴战略的实施路径 [2018-04-24]
  “红色基因”如何传承 [2018-04-10]
  解放战争中沂蒙山区党的组织力建设 [2018-04-10]
  临沂建党性教育基地 牢记使命传承沂蒙精神 [2018-01-15]
  沂蒙红嫂 [2017-11-02]