Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 科研开发 > 教学资源
山东沂蒙党性教育基地商城教学点正式成立
[字号: ] 2017-08-17    阅读次数:574



7月1日,山东沂蒙党性教育基地商城教学点揭牌仪式举行。市委常委、组织部长姜仕礼,市委党校常务副校长刘宗海、兰山区委书记赵晓晖、市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席会议,并揭牌。

姜仕礼在讲话中指出,打造好沂蒙党性教育基地、传承和弘扬沂蒙精神,既要把红色资源挖掘好、用革命前辈的精神感染党员干部,也要把社会主义建设时期特别是改革开放以来的沂蒙故事讲好、用新时期的典型事例教育党员干部。因此,将临沂商城打造成党性教育基地的教学点,十分必要,很有意义。今后,要在用好这个教学点的基础上,继续深入挖掘,不断丰富和完善,使商城教学点成为弘扬新时期沂蒙精神的重要载体,成为展示临沂商城乃至全市经济社会发展的重要窗口。同时,要充分发挥教学点的引领带动作用,抓好商城党建工作,充分激发广大党员干部群众干事创业的活力,促进临沂商城不断发展壮大,使商城教学点的成立,起到促进全市党性教育发展和推动临沂商城繁荣的双重效果。

仪式前,姜仕礼一行实地参观了商城教学点。


相关内容

  “平鹰坟”:标志翻身农民迈进新时代 [2018-05-03]
  新时代党性的新内涵 [2018-04-26]
  李桂芳子女向沂蒙红嫂纪念馆捐赠物品[图] [2018-04-25]
  我国乡村振兴战略的实施路径 [2018-04-24]
  “红色基因”如何传承 [2018-04-10]
  解放战争中沂蒙山区党的组织力建设 [2018-04-10]
  临沂建党性教育基地 牢记使命传承沂蒙精神 [2018-01-15]
  沂蒙红嫂 [2017-11-02]