Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 教学培训 > 培训动态
省委党校第44期市厅级领导干部进修班赴临沂开展党性教育
[字号: ] 2016-04-20 山东省委党校   阅读次数:552

  3月24--25日,山东省委党校第44期市厅级领导干部进修班69名学员赴临沂开展了为期2天的党性教育活动。

  学员们先后参观了蒙阴孟良崮战役纪念馆,观看了教学片《孟良崮》,在英烈亭前进行了现场教学活动;参观了沂南红嫂纪念馆,聆听了沂蒙母亲王换于孙女于爱梅作的《沂蒙母亲和她的儿女们》革命事迹报告;参观了华东革命烈士陵园、沂蒙革命纪念馆和大青山胜利突围纪念馆,进行了重温入党誓词活动。活动期间还听取了临沂市委书记林峰海同志的介绍。

  通过这次党性教育活动,沂蒙红嫂明德英、沂蒙母亲王换于、“火线架桥”的沂蒙大姐李桂芳、拥军妈妈胡玉萍等,一个个平凡而又高大的沂蒙英雄形象,深深的震撼着每个学员的心灵,“最后一口粮做军粮,最后一块布做军装,最后一个儿子送战场”的英雄事迹感人至深。学员们纷纷表示学习沂蒙精神就是不能忘记历史是人民创造的,群众是真正的英雄,我们党只有依靠人民群众,与人民心连心,我们党才能保持无产阶级先锋队的性质。在今后工作中要牢记党的群众路线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗、无私奉献、廉洁奉公,为了实现中国梦,实现两个一百年的奋斗目标而奋斗。




相关内容

  中央党校第43期中青一班来我市开展体验式教学[图] [2017-10-24]
  我市为在京流动党员举行专题党课 [2017-09-11]
  公安部对口扶贫支援地区党支部书记培训班举办 [2017-09-11]
  我省举办2017年选调大学生村官培训班 [2017-09-07]
  巍巍大青山 重走突围路 [2017-08-29]
  公安部机关党委到临沂调研 [2017-08-21]
  中央党史研究室青年业务人员培训班开班 [2017-08-17]
  省委政法理论学习中心组来我市进行集体学习研讨 [2017-08-17]