Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 教学培训 > 培训动态
中央党校中直机关分校直属班在临沂举行
[字号: ] 2017-06-12    阅读次数:108




开班式现场


临沂市委书记、市委党校校长林峰海出席开班式并致辞



中央党校中央国家机关分校副校长代吉成出席开班式并讲话



临沂市委党校常务副校长刘宗海主持



临沂市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席


6月5日上午,中央党校中央国家机关分校直属班临沂现场教学开班式举行。中央党校中央国家机关分校副校长代吉成,市委书记、市委党校校长林峰海出席。

林峰海首先代表市委、市政府和千万老区人民向培训班学员表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,临沂是“水之城”,沂河、沭河纵贯全境,中心城区有8条河流穿城而过,坚持“以河为轴、两岸开发、一河六区、组团发展”,一张蓝图绘到底,一届接着一届干,打造了“六河贯通、八水绕城”的水城景观,建成了山东省第三大城市。临沂是“商之都”,商贸物流发达,是全国规模最大的综合商品批发交易市场,近年来主动融入国家“一带一路”战略,积极打造“一带一路”国际贸易新高地,全力构建“一带一路”国际物流新通道,加快开辟“一带一路”国际合作新版图,临沂商城正在走出国门、走向世界。临沂是“文之邦”,人杰地灵、人才辈出,拥有数千年的文化积淀,汉晋文化、红色文化与当代文化互依共存,书法文化、兵学文化、孝文化、商文化根深叶茂,成为临沂最具魅力和特色的“标记”。临沂是“红之源”,拥有丰富的红色资源,在长期的革命和建设实践中形成的“沂蒙精神”,是党和国家的宝贵财富。临沂是“福之地”,老区人民开放包容、实干创新,打造了开放发展、科学发展、跨越发展的创新创业福地。希望全体学员多提宝贵意见和建议,多关心支持沂蒙老区的发展。

中央党校中央国家机关分校直属司局级班、处干班、青干班全体学员参加开班式。

(来源:文/临沂日报 视频/爱临沂网)





相关内容

  中央党校第43期中青一班来我市开展体验式教学[图] [2017-10-24]
  我市为在京流动党员举行专题党课 [2017-09-11]
  公安部对口扶贫支援地区党支部书记培训班举办 [2017-09-11]
  我省举办2017年选调大学生村官培训班 [2017-09-07]
  巍巍大青山 重走突围路 [2017-08-29]
  公安部机关党委到临沂调研 [2017-08-21]
  中央党史研究室青年业务人员培训班开班 [2017-08-17]
  省委政法理论学习中心组来我市进行集体学习研讨 [2017-08-17]