Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 图片展示 > 山高水长沂蒙红
红色沂蒙 实践科学发展
[字号: ] 2011-10-14    阅读次数:1939




    临沂过去是牺牲奉献的红土地,今天是改革开放、践行科学发展观的热土地。通过开展群众观教育,使广大党员干部党性觉悟明显提高,群众工作理念明显增强,群众工作方式方法明显改善,进一步加深了党员干部对群众工作历史的了解,增进了对人民群众的感情,增强了实现好、维护好、发展好人民群众根本利益的使命感和责任感。

        科学发展是实现经济社会又好又快发展的要求,是时代的呼唤,关系全面建设小康社会奋斗目标的实现,关系我国改革开放和社会主义现代化建设全局。在科学发展观的指引下,沂蒙精神正成为推动经济与社会发展的强大动力。全市党员干部团结一致,振奋精神,奋力拼搏,开拓进取,全力促进临沂经济社会又好又快发展。在改革开放新的历史时期,一个富裕、文明、美丽的大临沂、新临沂正在崛起。



相关内容

  沂蒙根据地群众工作展馆[图] [2016-04-01]
  山高水长沂蒙红[图] [2011-10-14]
  红色沃土 孕育沂蒙精神[图] [2011-10-14]
  红色资源 筑就教育根基[图] [2011-10-14]
  红色传统 彰显群众观念[图] [2011-10-14]
  红色课堂 锤炼坚强党性[图] [2011-10-14]