Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 图片展示 > 山高水长沂蒙红
红色课堂 锤炼坚强党性
[字号: ] 2011-10-14    阅读次数:2002



    

    教育基地紧扣党性党风党纪和群众观教育主题,立足教学特色,突出培训主题,广开培训渠道,创新培训形式,丰富教学内容,配套开发了20余种专题教材,制作了一系列音像教材。精心设计了2天、3天、5天、7天等多种学制培训方案,初步形成了特色鲜明、体系完备、内容丰富、形式多样的党性教育新机制。注重创新培训手段,主要采取课堂讲授、现场教学和生活体验三大教学模式,综合运用现场讲解、点评、体验、互动、党性分析、座谈交流等多种形式,把现场教学、课堂讲授与社会实践结合起来,引导各级干部牢固树立马克思主义群众观,始终坚持立党为公、执政为民,始终自觉贯彻党的群众路线,始终保持同人民群众的血肉联系。



相关内容

  沂蒙根据地群众工作展馆[图] [2016-04-01]
  山高水长沂蒙红[图] [2011-10-14]
  红色沃土 孕育沂蒙精神[图] [2011-10-14]
  红色资源 筑就教育根基[图] [2011-10-14]
  红色传统 彰显群众观念[图] [2011-10-14]
  红色沂蒙 实践科学发展[图] [2011-10-14]