Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 他山之石
中国延安干部学院学员守则
[字号: ] 2018-04-24    阅读次数:775

第一条  明确目的,迅速实现三个转变。深刻认识培训学习的重要意义,尽快实现从领导干部到普通学员、从工作到学习、从家庭生活到集体生活的转变。

第二条  认真学习,维护良好教学秩序。培训期间全程佩戴学员证;认真完善个人信息,提交学习总结;课堂教学、现场教学、社会实践、分组研讨等室内外教学活动须提前5分钟到达指定地点,教学过程中,关闭手机及其他电子通讯工具或调为静音状态。

第三条  廉洁自律,自觉树立优良学风。学习期间,不得以任何名义用公款相互宴请,不在院外就餐,不饮酒;自觉遵守学员公寓楼各项规章制度,不得在院外留宿,如外出,须当日22:00前返回宿舍;不带秘书、司机、家属陪读;不以任何名目向老师和同学送礼。

第四条  遵守纪律,严格履行考勤规定。不无故迟到、早退,原则上不请假,如遇特殊情况,须按规定履行请假手续,请假期满返院后,应及时销假。

第五条  勤于思考,努力完成培训任务。认真完成各项学习任务,独立撰写培训学习体会;认真参与教学评估,积极为学院教学、管理工作建言献策。

第六条  团结协作,营造良好培训氛围。积极研讨、认真交流;尊重教师和学院工作人员;积极配合党支部(班委会)工作;厉行节约,生活朴素。 


相关内容

  中国浦东干部学院精品课程概览 [2018-04-24]
  把最优秀的教师推到教学一线 [2018-04-24]
  中国井冈山干部学院教学设计 [2018-04-24]
  情景模拟式教学应注重四个环节 [2018-04-24]
  济宁政德干部教育学院教育体系 [2018-04-24]
  以改革创新带动全面创新 [2016-02-26]
  充分发挥红色文化资源的育人价值 [2015-07-30]
  习近平对县委书记提出哪些新要求? [2015-07-21]