Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

通知公告 培训有关情况的问答   
今天是:  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 基地新闻
姜仕礼调研山东抗日民主政权创建纪念馆改造提升工作
[字号: ] 2016-05-03    阅读次数:778




4月1日,市委常委、组织部长姜仕礼调研山东抗日民主政权创建纪念馆改造提升工作,沂南县委书记姜宁,市委组织部副部长、教育基地管理办公室常务副主任邵长来陪同参加调研工作。

姜仕礼一行参观了山东抗日民主政权创建纪念馆,对纪念馆的教学培训等各项工作给予肯定,并结合当前形势和组织工作的新特点,对下一步改造提升工作提出要求。

姜仕礼强调,在今后的工作中,一要传承历史、再接再厉。善于从宝贵的红色资源中汲取有益营养,探寻党建规律,把握现实要求,在继承中创新,用创新推动组织工作发展。二要科学规划,高标准要求。山东抗日民主政权创建纪念馆要突出“三严三实”,注重内容建设,在现有硬件条件下,高标准严要求,调整完善布展内容。三要抢抓时间,分工负责。要打破常规全力以赴抓好各项工作的落实,为“两学一做”学习教育提供平台,为干部教育继续发挥更大作用。



相关内容

  中央党校第44期中青一班赴山东开展体验式教学[图] [2018-05-22]
  赴汶川县调研爱国主义教育基地建设[图] [2018-04-26]
  不忘初心 凝聚共识[图] [2018-04-25]
  湖北省委组织部到沂蒙党性教育基地调研[图] [2018-04-25]
  李桂芳子女向沂蒙红嫂纪念馆捐赠物品[图] [2018-04-25]
  新时代的红色基因这样传承[图] [2018-04-24]
  一往而深沂蒙情 [2018-03-07]
  刘家义:用优秀文化化人育人 [2018-03-07]